info@yoolla.ru

Нравится? Присоединяйся!

Новости

Интересное из блога

Новости проекта

Проект Yoolla CRM постоянно обновляется, улучшается и дополняется. В этом блоке Вы можете найти наши самые последние новости. Вы можете  подписаться на наши новости и анонсы.

Компания Форте выбрала Yoolla в качестве системы CRM

21.09.2015

Рады сообщить вам об успешном внедрении Yoolla CRM в компании "Невский оконный завод" (торговая марка Forte) и интеграции со специализированной системой автоматизации оконных компаний WinDraw.

 

 

Система управления продажами Yoolla CRM была выбрана среди похожих решений как наиболее подходящее по требованиям Заказчика:

  • Возможность локальной установки на сервер Заказчика
  • Возможность интеграции с существующей информационной системой
  • Возможность интеграции с существующей телефонией на базе Asterisk
  • Удобный пользовательский интерфейс
  • Оптимальная стоимость

По всем параметрам система Yoolla удовлетворяла требованиям Заказчика, хотя требовалось провести некоторые подготовительные работы.

В ходе внедрения была проведена подготовка системы для возможности обмена данными с внешними информационными системами, разработана система событий, добавлены необходимые параметры в систему (в основном UID объектов) и методы в API (все они добавлены в версии 8.20).

Результатом совместной работы специалистов Заказчика и компании "Юлла" (это мы) проект был реализован за 2 недели, включая интеграцию и отладку - это тоже было одним из условий Заказчика.

Также специалистами нашего партнера - компании Voxlink, была проведена работа по интеграции Yoolla CRM с ip-телефонией на базе Asterisk.

Немного о компании "Форте"

Компания ФОРТЕ - крупнейший производитель металлопластиковых светопрозрачных конструкций в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Начиная с 1995 года предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг: от первичного замера проемов до чистовой отделки после монтажа.

За время работы изготовлено и установлено более миллиона металлопластиковых окон. Многолетний опыт успешной работы позволяет компании гарантировать высокое качество изделий, монтажных и отделочных работ, а большой объем закупок у поставщиков - конкурентоспособные цены.

 

В заключении, мы выражаем благодарность руководству компании Форте за доверие к результату нашей работы, за проявленное терпение к тем огрехам, которые возникали во время выполнения работ и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

 

С уважением,
команда Yoolla

Yoolla Box/Rent работает на вашем сервере (приватное облако).

Yoolla Online/SaaS работает в облаке - самый простой способ